新闻动态
我院教务视导组组织观摩分子生物学导论现场授课
发布日期:2016-12-17 浏览次数: 信息来源:植保学院 字号:[ ]

12月6日至13日,我院建立为期一周的领导听课制度并认真落实。本年度院长、书记及领导班子成员、负责教学的副系主任和教师代表参加此次工作,旁听了我院植物病理系孙文献教授、郭泽建教授、陈旭君副教授与昆虫系安春菊副教授、张俊争副教授的现场授课,并与相关老师进行了交流。

此次教学视导工作的展开旨在深入课堂,使学院领导充分了解我院教学动态,指导教学工作,反馈教学信息,深化教学研究,同时可以现场直观了解同学们的课堂参与度与课堂教学氛围。我院教务视导组针对课程的授课方式、教学理念等问题进行深入交流,在对教学方法进行整改的同时提升自身对教学内容、教学方法的理解,更新教学理念,未来能更努力地在教学活动中渗透先进的教学理念,提升教学水平和人才培养水平。

[新闻中心 孙雪歌 摄影]

[陈昊婷 报道]

责任编辑 张玥

【打印本页】 【关闭本页】
0