> 通知公告 > 通知公告
【理论学习通知】习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲
发布日期:2018-10-16 浏览次数: 信息来源:植保学院 字号:[ ]

按照上级单位要求及《中共中国农业大学委员会关于进一步加强教职工理论学习工作的实施意见》要求,为全面贯彻十九大精神,深入领会习近平新时代中国特色社会主义思想,加强全院党员及非党员教师政治理论武装,提高组织凝聚力与战斗力,培养新时代“有理想信念、有道德情操、有扎实知识、有仁爱之心”的“四有”好老师。植物保护学院党委现开展集中理论学习,邀请中央党校科社部副教授、中央党校中国特色社会主义理论体系研究中心研究员郇雷,解读“习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲”。具体通知如下:

一、讲座主题

习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲

二、时间及地点

讲座时间:10月25日(周四)下午14:00-16:00

讲座地点:中国农业大学西校区 生命科学楼报告厅

三、参加人员:

全体教职工、学生党支部委员及入党积极分子

1.请全体教职工参加讲座,原则上无课程安排的教师均需出席;

2.请各学生党支书通知本支部委员、入党积极分子参加讲座,本次讲座计入2018年秋季学期积极分子党课和发展对象党课学时;

3.请所有参加讲座人员提前15分钟入场签到。

主讲人简介:

郇雷,中央党校科社部副教授,中央党校中国特色社会主义理论体系研究中心研究员,中央党校习近平新时代中国特色社会主义思想研究中心研究员,中央宣传部理论局联系专家,中央党校科研创新奖获得者,中央党校地厅级主体班授课教师。主要研究方向为中国特色社会主义理论,曾参与《习近平总书记系列重要讲话读本》《习近平谈治国理政》编写。

讲座内容简介:

结合国内外形势,围绕习近平新时代中国特色社会主义思想的时代背景、丰富内涵、历史地位,深度解读《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》。

植物保护学院党委

2018年10月16日