首页
> 研究生教育 > 通知公告
研究生教育
通知公告
2020级研究生体检及家庭医生签约等相关事宜
发布日期:2020-09-04 浏览次数: 信息来源:植保学院 字号:[ ]

各位研究生新生:

我院体检暂定于9月16日。体检前需要注意:

  1. 下载本通知附件的两个体检表(请务必下载本通知附件最新版体检表),附件1和附件2,两张表填写个人信息部分(电脑录入信息后再打印),粘贴照片(或彩打),两张表需使用同一张照片。附件1正反面打印在一张A4纸上,附件2直接打印在A4纸。体检结束后务必把两张表格交到体检医生处,否则体检无效且将影响个人公费医疗。

  2. 报道时会发放艾滋病调查问卷,请大家认真填写不要涂擦,从调查日期开始填(第五行开始填起),注意B06年级一律填研究生。里面有艾滋病相关问题,具体知识请见附件4宣传页。体检时交回(体检时未交回无法进行体检)

  3. 报道后,体检前自行进行家庭医生签约的注册,建立健康档案,流程请见附件3,未提交的同学不能进行体检,也会影响后续公费医疗。(如在注册填写中有任何疑问可咨询校医院)。

  4. 缴纳体检费用125元,具体路径为:中国农业大学企业号——网上缴费——体检缴费。(目前尚未开通,请报道后,体检前随时关注)

  5. 凡是2020级研究生新生,均需参加体检。


    附件1 2020年体格检查表(正反面一张纸打印).docx

    附件2 2020年检验报告单.docx

    附件3 身边医生签约流程(学生).docx

    附件4.docx

     

     


    植物保护学院

    2020年9月4日

【打印本页】 【关闭本页】
0