首页
> 研究生教育 > 通知公告
研究生教育
通知公告
植物保护学院关于开展2021年院级、校级研究生优秀学位论文评选工作的通知
发布日期:2021-05-21 浏览次数: 信息来源:植保学院 字号:[ ]

参照研究生院《关于开展2021年校级研究生优秀学位论文评选工作的通知(研生通知〔2021〕50号)》的有关精神,结合我院情况开展2021年院级、校级研究生优秀学位论文的评选工作,现将相关事宜通知如下:

 

一、推荐范围

2021年1月8日已授予学位的研究生学位论文和2021年6月拟授予学位的研究生学位论文。不接受涉密及延迟公开研究生学位论文。

二、评选程序

(一)个人申请

符合条件的研究生按照通知要求提交材料,自行申报。

(二)学院评审

学院学位评定委员根据申请人提交的材料评选出院级优秀学位论文并从中推荐校级优秀学位论文上报学校参与评选。

(三)结果公示

院级优秀研究生学位论文及推荐参评校级优秀学位论文评选结果将于6月在学院网研究生教育公布,请申请毕业生关注。

三、提交材料

时间:6月2日 9:00-11:30, 14:00-17:00,电子版材料于6月2日17:00前发送至zbxycau@126.com,逾期不予受理。

地点:植保楼1020办公室

   1.《中国农业大学2021年推荐校级研究生优秀学位论文作者简况表》(附件3)。《作者简况表》中填写的各项成果均应为作者攻读学位期间获得,且与学位论文密切相关的、能反映学位论文水平的成果,可填学术论文、专著、专利、奖励或其他类型的代表性成果,总数不得超过5项。成果必须是在规定时间内已公开发表(含网络在线发表)、已审批或已录用的正式成果。已受理和无批文的成果一律不计入。作者成果的单位必须署名中国农业大学。请认真阅读表格下方说明后填写,纸质版需要导师签字。

   2.相关证明材料。“相关证明材料”包括:《作者简况表》(附件3)中所提及的学术论文的刊物封面、论文所在的目录页及论文首页复印件,专著封面和版权页复印件,获奖证书及专利证书复印件,或其他代表性成果的复印件。研究生须用彩笔在证明材料的右上角明确标注序号①-⑤,并用荧光笔标注出各项证明材料中的标题、研究生姓名、作者单位等具体信息。

以上1,2项提交电子版和1套纸质版,纸质版按顺序用A4纸统一于左侧双钉装订成册。

   3.学位论文。学位论文应严格按照《中国农业大学研究生学位论文格式及书写规范》(2019年修订)(研生〔2019〕10号)及我院关于参考文献的格式要求,提交PDF电子版和1套纸质版。发表的学术论文不能代替答辩后上交的学位论文。 

   

 

   说明:纸质版材料与电子版材料均提交且符合规定者为申请成功。


附件1 中国农业大学研究生优秀学位论文评选办法(研生〔2020〕13号).pdf

附件3 中国农业大学2021年推荐校级研究生优秀学位论文作者简况表.doc


植物保护学院

2021年5月21日


【打印本页】 【关闭本页】
0