首页
> 新闻 > 新闻动态
新闻
新闻动态
【研究生】学院召开2021级科研团队联络人年度大会
发布日期:2022-07-19 浏览次数: 信息来源:植保学院 字号:[ ]

20227月13日19点,2021级科研团队联络人年度大会于植保楼2060A会议室召开。学院学生工作办公室主任王轩、辅导员高晴、王赫老师出席会议,研究生团总支书记靖柏权担任主持人。

在科研团队联络人分组研讨环节,各小组代表分别交流了科研联络人的工作心得和工作经验,提出了优化流程、使用信息化工具等提高工作效率的建议。

高晴老师代表学院对科研联络人一年来的工作表示感谢,特别肯定了本学期疫情防控期间科研联络人能够主动承担急难险重任务的突出表现,科研联络人切实保障了学生与学院、学校之间上传下达的沟通效率,对于研究生学习生活在疫情期间的平稳运行起到了至关重要的作用。王轩老师传达了暑期注意事项,强调全体在校学生特别是走读学生须严格落实核酸检测、每日打卡、不前往人员聚集区等疫情防控要求。他指出,2021届科研联络人的工作即将收尾,希望各位联络人“站稳最后一班岗,交好新人接力棒”。


  最后,靖柏权介绍了新一届研究生团总支的成员及工作计划。新入职辅导员王赫老师传达了研究生就业、心理健康教育等相关工作的要求。

[通讯员 段明霞 来稿]

实习编辑 李星雨


【打印本页】 【关闭本页】
0