【职业素养提升计划】2025届公务员备考攻略讲座活动回顾
发布日期:2024-04-26 浏览次数: 信息来源:植保学院 字号:[ ]

4月25日晚上,第六期“职业素养提升计划” 2025届公务员备考攻略讲座在植保楼2060A举办。此次讲座由中公教育机构的资深教师刘爱昕主讲,解读了公务员选岗政策,分享了备考策略与全面规划,近三十名学生参加。

在讲座中,刘爱昕老师首先与同学们一同剖析了公务员选岗的各项政策,他不仅详尽地阐述了政策内容,还特别指出了在选岗环节中应当规避的误区。为了让同学们更加明确自己的职业规划,刘爱昕老师还对公务员职位与事业编岗位进行了深入的比较分析,为同学们提供了一个清晰的职业选择参考。

接下来,刘爱昕老师针对公务员考试的笔试和面试环节,给出了全面的介绍和指导。他详细讲解了面试的各种形式及应答技巧,同时提供了笔试备考的系统建议和规划,助力同学们更加高效地准备即将到来的公务员考试。

在讲座的互动环节,同学们根据刘爱昕老师的讲解内容,积极提出了自己的疑问。刘爱昕老师则耐心细致地一一作答,并为同学们准备了丰富的公务员考试资料,衷心祝愿所有同学在未来的公务员考试中取得优异成绩,早日实现自己的职业梦想。

【研团 张萌萌 报道】