【学长论道】六夫丁 冯建路:绿色守护者之路
发布日期:2024-09-23 浏览次数: 信息来源:植保学院 字号:[ ]

9月20日晚,我院第二十一期“学长论道”活动于在植保楼2060A举行,本期邀请的嘉宾是学院2019届博士毕业生冯建路,现就职于六夫丁作物保护有限公司,活动由就业创业办公室主任李奕主持。

冯建路以其深厚的专业底蕴和丰富的职场经验,分享了个人的成长历程与求职心路。他分析了当前农户农药使用的痛点以及农药市场中存在的问题,随后介绍了六夫丁作物保护有限公司的发展理念以及在市场中的优势。其中“客户满意是根,艰苦奋斗为本”的公司价值观和“全心全艺做长效杀虫剂”的公司使命让同学们颇有感触,激发了大家对未来职业生涯的无限憧憬与思考。

在招聘宣讲环节,六夫丁作物保护有限公司人力总监陈香杰对本次招聘岗位、晋升渠道、薪酬福利、公司价值观、公司荣誉、市场情况和产品研发等方面进行详细介绍,其中六夫丁作物保护有限公司迈向自由与责任的理念给同学们留下了深刻印象。

[研团实践部 梁永前 报道]