【融媒体中心】我院召开融媒体中心成立大会
发布日期:2021-11-26 浏览次数: 信息来源:植保学院 字号:[ ]

11月22日19:00,学院召开融媒体中心成立大会。会议由党委宣传委员高峰主持。

高峰首先介绍了学院融媒体中心成立的背景以及前期准备,强调了中心成立的必要性和宣传工作的重要性,并宣布我院融媒体中心正式成立。高峰指出,学院成立融媒体中心,旨在加快推进宣传资源的整合和促进媒体融合发展,构建学院“大宣传”格局,推动构建富有传播力、引导力、影响力、公信力的宣传平台体系,围绕学院中心工作和学科特色,讲好植保故事、传播植保声音。

高峰向与会人员介绍了后续的培训方案,将采用学习与实践相结合的培养方式,通过一系列的培训方案,提高中心成员的新闻素养和宣传工作技能,以更好地展示植保风貌。

据悉,融媒体中心主任由党委宣传委员高峰担任,中心副主任为王晓丹、朱斌、郭韶堃、王轩,郭园康担任秘书长。学院新闻中心全体人员、各系宣传员、各党支部宣传委员、各班级宣传委员、各学生组织宣传部成员参加此次大会。

成立大会结束后,举行了第一期培训,由中国传媒大学付晓光教授带来主题为“互联网内容生产编创实务”的讲座。

[文字记者 李天忱]

实习编辑 樊智颖